Vai al contenuto principale

Impostazioni

Il pulsante Impostazioni apre il pannello delle impostazioni dell'editor.

Pannello delle impostazioni dell'editor.

L'interfaccia è divisa in due aree. La parte destra è un'anteprima visiva della mappa della tua storia, così come appare nel Social Club. La parte sinistra serve a modificare diverse opzioni raggruppate in quattro schede:

Generale​

Da questa schermata, puoi modificare il titolo, la descrizione, l'immagine di copertina, ecc. della tua storia.

Lettore​

Qui sono raggruppate le diverse opzioni del lettore di storie. Da questa schermata, puoi autorizzare (o meno) i ritorni indietro, decidere di mostrare (o meno) il numero di sequenze viste / totale, ecc.

Condivisione​

Questa schermata, al momento, possiede un'unica opzione. Ti permette di generare un link per condividere l'accesso all'editor in sola lettura.

Opzioni​

Qui sono raggruppate le diverse opzioni dell'editor.
Da questa schermata, puoi duplicare o eliminare la tua storia. Puoi anche cambiare la modalità di modifica: semplificata verso normale, o normale verso esperto.